凱立企業頑強地走過2018,不論市場如何低迷,不論風雨如何狂驟,凱立企業堅定地邁入2019,開啟了一段奮斗的歷程。

即將過去的2019年,回首每一個榮耀時刻,凱立在淋浴房行業中歷歷在目的拼搏身影,在市場上用誠信與真誠牽動每一個客戶的細節用心,在產品上依托專注與專業打造的適應需求的顏值和品質;都讓消費者對凱立從陌生到認識,從認識到認可,從認可到推崇。凱立依舊憑借雄厚的品牌實力及強大的行業影響力,倍受行業青睞,2019年度在行業內不斷榮獲各項實力大獎。讓我們穿越時間的界限,一起走進凱立2019年的榮譽長廊。

榮譽殿堂

——2019年1月中山凱立潔具有限公司獲得由CNPP官方授權十大品牌網平臺正式頒發的《淋浴房十大品牌》榮譽證書。

——2019年1月27日,凱立淋浴房董事總經理徐振幼先生與CDIU設計產業聯盟正式簽署了《誠信戰略品牌合作協議》,至此凱立淋浴房正式加入CDIU設計產業聯盟成員,同時被CDIU設計產業聯盟授予理事長單位,“凱立淋浴房”品牌成為CDIU設計產業聯盟淋浴房產品線的戰略合作品牌,共享平臺資源。

——2019年2月21日中山凱立潔具有限公司獲得由中國質量檢驗協會頒發的《2019全國淋浴房行業質量領先企業》、《2019全國質量檢驗穩定合格產品》二項榮譽證書;并在3月15日再次獲得《2019全國產品和服務質量誠信示范企業》一項榮譽證書。

——2019年2月中山凱立潔具有限公司正式進駐中華衛浴網品牌館認證品牌,同月進駐中華衛浴網新聞眼推廣品牌,同年6月凱立淋浴房董事總經理徐振幼先生受邀專訪高端訪談。

——2019年2月中山凱立潔具有限公司正式受頒衛浴新聞“中國淋浴房十大品牌”;同年7月9日于廣州琶洲展館,凱立淋浴房與衛浴新聞正式簽訂戰略合作伙伴。同年9月12日凱立淋浴房董事總經理徐振幼先生受邀專訪《凱立,致敬70年,再創新未來》的高端訪談。

——2019年8月凱立淋浴房受邀正式與廚衛資訊、陶衛網簽訂戰略合作協議;2019年11月2日中山凱立潔具有限公司董事總經理徐振幼先生、副總經理兼董事長助理肖建華先生出席由中國工業合作協會主辦的中國廚衛行業高峰論壇,并獲得由中國工業合作協會頒發的《2019年廚衛榜評選十大淋浴房品牌》;

——2019年8月8日中山凱立潔具有限公司董事總經理徐振幼先生、副總經理兼董事長助理肖建華先生出席2019年第十三屆中國品牌節,并獲得由中國品牌節頒發的《2019中國品牌節金譜獎· 中國淋浴房領軍品牌》一項榮譽證書。

——2019年9月17日中山凱立潔具有限公司董事總經理徐振幼先生、副總經理兼董事長助理肖建華先生等出席中山淋浴房團體標準論壇,期間凱立淋浴房總經理助理鄒建濤先生特聘為:中國(中山)淋浴房產業基地標準升級技術專家;同年10月10日于上海,中山凱立潔具有限公司被中國五金制品協會頒授T/CNHA 1022-2019《淋浴房》團體標準的參與起草單位證書;

2019滿載榮譽

榮譽代表著肯定!2019年所獲的榮譽足以證明消費者及各行業協會對凱立淋浴房給予高度的認可。凱立人將繼續堅定不移的走自己的路,對每一個客戶負責,做好每一件產品。

2020新禧而至

凱立淋浴房成立至今,卻始終做著同一件事——專注生產高端高品質淋浴房。因為專注,所以專業,凱立淋浴房的產品無論是質量、功能、外觀設計還是細節處理,甚至是產品的包裝都處于行業一流水準。作為一家集研發、生產、銷售、服務為一體的專業淋浴房制造企業,除了優秀的淋浴房產品以外,完善的銷售服務體系同樣是消費者一直所贊賞的,凱立追求完美的設計、嚴格的品質把控以及全方位的服務,為每一個家庭打造舒適、安全、健康的衛浴生活。正是這份對淋浴房的執著,成就了如今贊譽如潮,碩果累累的凱立淋浴房。2020年,凱立淋浴房繼續一如既往地堅守行業的初心,順應行業的發展,為夢想努力續航。

凱立為明天奔跑,永不停歇……